영양제약·영양제
신랄한당나귀158
신랄한당나귀15823.06.05

영양제의 올바른 복용법 문의를 하고싶습니다 답변해주시면 감사하겠습니다

나이
성별
남성
복용중인 약
X
기저질환
X

제가 지금 먹고있는 영양제가 유산균 판토모나 트루비타민 오메가3 밀크씨슬을 먹고있는데

이렇게 많은 영양제를 먹어도 부작용이 없을까요 ??

  • 안녕하세요. 이경미 약사입니다.

    위의 영양제를 드셔서 몸에 이상이 생거거난 하지는 않습니다,

    영양제의 종류가 많음 편에 속하지는 않습니다,

  • 안녕하세요. 김윤기 약사입니다.

    현재 나이를 고려했을때 많은 영양제들을 복용하고 있다고 보여지지만

    영양제의 경우 현재 건강상태에따라 복용하는 것으로

    필요한 영양제들이라면 꾸준히 복용하셔도 문제가 되지 않습니다.

  • 안녕하세요. 이민석 약사입니다.

    유산균은 아침공복, 판토모나, 트루비타민, 오메가3, 밀크씨슬은 아침이나 저녁식후에 복용하시면됩니다.

    답변이 도움되셨다면 "좋아요", "추천" 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 심주영 약사입니다.

    유산균, 판토모나, 트루비타민, 오메가3, 밀크씨슬은 밥먹고 바로 먹으면되고 부작용은 없어요.

    항상 건강하시길 바라고 또 궁금한점이 있으면 아하 약료게시판에 질문 남겨주세요.

    추천, 좋아요 눌러주세요 !