2024년에도 힘찬파이팅할까요
2024년에도 힘찬파이팅할까요24.03.21

성인콜라텍은 술을 마시지 않는지요?

나이트클럽은 술마시고 춤추고 그러는것으로 알고 있는데요.

성인콜라텍이라는곳이 있더라구요?

이곳은 어떤연령층의 분들이 방문하는지?

콜라텍에서는 술을 판매하지 않는곳인지?

알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요.보성불주먹입니다.

    성인콜라텍은 성인들을 위한 콜라텍으로, 어떤 곳은 술을 판매하지 않는 곳이 있습니다. 보통 다양한 연령층의 사람들이 찾아 방문합니다. 일반적인 나이트 클럽과 달리 술이나 담배 없이 음악과 춤으로 즐길 수 있는 공간이라고 할 수 있습니다. 다만 모든 성인콜라텍이 술을 판매하지 않는 것은 아니니, 방문 전 확인해보시는 것이 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 강력한여새275입니다.

    저도 성인콜라텍이 궁금하긴합니다. 콜라텍이 제가 다니던학원 위에 있었는데요. 낮에 연세드신분들이 가시고 같이 나와서 술드시는듯 하더라구요. 아마 주류는 공식적으로는 안파는것 같습니다. 유흥업소가 아니라서욪