충실한살모사196
충실한살모사19623.08.15

신발에서 나는 냄새를 효과적으로 없애려면 어떤 방법이 좋을까요?

신발에서 나는 냄새를 효과적으로 없애려면 어떤 방법이 좋을까요? 신발에 생긴 냄새 때문에 신발을 신을 때마다 불편합니다. 아하, 전문가님들의 조언을 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 선영이엄마입니다.

    전 탈취제를 이용하기도하고 신문지를 이용하기도 합니다 신문지가 더 유용한게

    종이라서 습기도빨잘 빨아들일 뿐만아니라 잉크 성분으로인해 탈취도 되더라구요

  • 안녕하세요. 되알진에뮤166입니다.

    우선 신발을 세탁하여 잘 말려주신 후 평소 신발을 신을 때 그렌즈 레미디같은 냄새 제거제 등을 사용해 주시면

    신발에서 나는 냄새를 줄일 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 위와모다양한847입니다.

    나쁜냄새는 향수같은 좋은 냄새로 잡으면되요.

    좋아하는 향기를 자주 뿌려주면 좋은향기만 남아서 나쁜냄새가 없어질거예요.