궁금한게많은잡생각대왕멍뭉이22
궁금한게많은잡생각대왕멍뭉이2224.01.01

레모나는 얼마나 먹어야 효과가 있나요?

최근에 비타미을 먹고 있는데요. 건강에 도움이 될까 싶어서 섭취중인데 레모나는 얼마나 먹어야 건강에 효과가 있을까요? 알려주세요

  • 안녕하세요. 고요한군함조103입니다.

    하루에 1포씩 꾸준히 드셔야 효과를 보실 수 있습니다.

    비타민C섭취는 레모나에 의존하시기 보다 과일과 채소를 꾸준한 섭취하시는 방법이 레모나를 먹는 것 보다 효과가 더 좋을 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 튼튼한비버285입니다.

    네 하루 한개정도가적당합니다 꾸준히 먹어야 효과을 봅니다 음식도 골고루 두시기바랍니다.