자동차생활
빼어난안경곰147
빼어난안경곰14723.07.08

suv차량과 일반 승용차의 장단점이 무엇인가요?

안녕하세요. 예전과는 다르게 기술이 많이 발전해서 suv차량도 지금은 승차감이 좋다고 들었는데 suv차량과 승용차의 장담점이 어떻게 되나요?

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.suv는 가족이 캠핑이나 놀라다니는것에 최적화되어있는 차량이고 승용차는 다큰 어른신들이 조용하고 타고다니는차라고 생각하면 될것같네요