cola
cola23.02.13

회사직급은 나이별로 올라가나요?

대부분의 회사 직급은 입사한 연차에 따라서 점점 올라가는건지 아니면 자신의 능력에 따라 올라가는건지 궁금합니다. 회장과 이사 다음으로 높은 직급은 상대적으로 나이가 가장 많고 연차가 쌓인 사람이 갖게되는건가요?

  • 안녕하세요. 나이보다는 능력이라고 생각해요

    나이가 많든 적든 직급과는 관계가 없어요~

    그러니 자기 능력껏 일을하고 최선을 다하면 돼요