세탁수선생활
냉철한불독44
냉철한불독4423.10.12

싸이클 의류를 세탁할 때 어떤 점에 주의해야 할까요?

싸이클 의류를 세탁할 때 어떤 점에 주의해야 할까요? 특정 소재, 세탁 방법, 온도 조절 등으로 싸이클 의류를 안전하고 효과적으로 세탁하는 방법과 주의사항에 대해서 알려주세요~
  • 안녕하세요. 통쾌한다슬기196입니다.

    대부분의 자전거 의류는 30도 미만의 미지근한 물에 중성세제를 사용하여 손세탁을 한 후 자연건조하라고 되어 있을 것이다. 3. 지퍼는 잠그고 벨크로가 있는 옷은 주의: 지퍼가 있는 옷은 지퍼에 걸려 의류에 손상을 주거나 지퍼 자체가 망가질 가능성이 있으므로 꼭 잠그고 세탁 해야합니다