든든한스컹크168
든든한스컹크16823.09.04

이 세상에 돈을 혐오하는 사람도 있을까요?

정확히 말하면 돈 때문에 빈부격차가 생기고 생명이 왔다갔다 하고 계급이 나뉘어 지는걸 혐오하고

그래서 돈을 혐오하고 싫어하는 사람도 존재하나요?? 물론 불가능하지만 돈이없는 세상을 원하는

사람도 있나요? 그냥 돈, 자본주의 이런거 싫어하는 사람이요

  • 안녕하세요. 강직한지빠귀226입니다.

    돈을 싫어하는

    사람이 있을까요?...

    돈을 워낙 많이 가진 사람들은

    실증이 나겠죠~

  • 물론 불가능 하지만 돈이 없는 세상을 원하는 사람들은 분명 있을거라고 생각합니다

    다만 그런 사람들은 금전적으로 좀 어려운 사람들일 확률이 높죠

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    자본주의를 싫어하는 것이 저 위쪽 북한아닐까요? 공평하게 일해서 공평하게 나눠먹는다는 공산주의