운좋은낙지94
운좋은낙지9423.05.18

맥문동이 어디에 좋은건가요??

친구가 맥문동을 먹어보라고 줬는데요...우리몸에 어떤 효과가 있는지 궁금합니다.그리고 부작용은 없는지 알려주세요~~~

  • 안녕하세요. 부동산경매 보험 금융입니다.

    호흡기질환 예방 , 심장질환 예방에도 좋다고 알려져있으며 잠을 잘 자기위해

    예민한 성격을 안정시켜준다고 합니다 출처 동의의료원

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 밝은치와와78입니다.

    맥문동은 호흡기 질환에 도움을 줄 수 있으며, 당 수치조절과 위장 건강에 도움을 줄 수 있습니다. 과다 복용할 경우 속이 불편하고 설사증상이 나타날 수 있으니 적당히 드시는게 좋습니다.