기타 고민상담고민상담
빼어난집게벌레293
빼어난집게벌레29323.06.03

남자가 네일샵을 다니면 이상한건가요?

안녕하세요.

요즘은 트렌드가 남자도 많이 가꾼다고 하는데요.

남자가 네일샵에서 관리를 받거나 하면 이상한건가요? 여러분이 보시기엔 어떠신가요?

  • 안녕하세요. 노란길가의단풍나무135입니다.

    남자가 미용실에 가서 머리 깍는다고,피부과에 가서 관리 한다고,이상하지 않아요.

    네일숍에서 손톱 관리 하시는거는 이상하지 않는데 손톱을 예쁘게 꾸미면 이상할듯 합니다.

  • 안녕하세요. 곰살맞은고래39입니다.

    혹시나 과한 색상을 바른다던가 손톱연장을 한다면 어느정도의 호불호는 있겠지만, 간단한 관리정도는 전혀 이상하지 않습니다

  • 안녕하세요. 신통한라마37입니다.

    전혀 이상하지 않으시고 멋지십니다.

    자기관리 하시는 건데 누가 뭐라 하겠습니까~!

    진짜 멋지십니다~!!

  • 안녕하세요. 남산정입니다.

    왜냐면요

    저아는지인도

    남자분이계시는데 네일에대해물어와서 요즘

    남자분들이 더관심있어한다고 하니

    그러냐고 해서 예약해준적이있었읍니다,

    함해보세요..

  • 안녕하세요. 말쑥한라마카크231입니다.

    아니요 전혀 이상해 보이지 않다고 생각합니다.

    남자도 요즘은 꾸미는 시대입니다. 이말도 훨씬 이전부터 나오던 말이구요

    네일 자격증을 따는 남자들도 많이 있는데..

    당연히 본인의 만족과 관리를 위해서 네일을 받을수 있다고 생각합니다.

    주위시선 그렇게 신경안쓰셔도 될듯합니다.

  • 안녕하세요. 똘똘한코끼리276입니다.아니요 요즘 많은 남자분들이 네일샵에 다닌답니다 남자분들도 손관리를 받기 때문에 남들 시선 신경 쓰지마세요