일본여행
빼어난안경곰147
빼어난안경곰14724.05.02

일본 온천여행을 즐기기 좋은 곳이 어디 있을까요?

안녕하세요. 최근에 엔저현상이 생기면서 물가가 싸지면서 여행하기 좋은것 같아서 일본에 여행을 가려고 하는데요. 일본 온천여행을 즐기기 좋은 곳이 어디일까요?

  • 온천은 일본어디로 가나 기본은 할거에요 그래 규슈지방쪽이 잘발달되어 있습니다

    후쿠오카쪽으로 가시면보다더 괜찮은 온쳔할수있을거에요

  • 일본은 국토전체가 온천여행으로 적합한것 같아요. 그러나 후쿠오카가 온천여행으로는 최고로 좋은것 같아요 후쿠오카추천합니다.