일본여행
전이전이
전이전이24.06.06

일본 여행지로 갈 만한 곳을 추천하신다면?

안녕하세요. 일본 여행에 관심이 많습니다. 초엔저로 인해 일본 여행을 저렴하게 갔다 올 수 있다고 하는데요. 일본 여행지 중에서 한국에서 가깝고, 볼꺼리도 많은 여행지를 추천해주시기 바랍니다.

  • 처음 가신다면 쿄토랑 오사카를 추천합니다

    왜냐하면 예전 수도가 쿄토이기 때문인데, 한국으로 따지면 천년고도 경주 같은 느낌이고, 그런 역사 같은거 안 좋아하시면 두번째로는 일본의 수도인 도쿄를 추천합니다

    우리나라 서울과 비슷하면서도 많이 다른 현재와 과거가 공존하는 그런 도시입니다

    세번째로는 연세가 좀 있으시면 큐슈쪽에 가시면 아소지역에 온천도 많고 아소팜은 한국사람들뿐만이 아니라 전세계사람들이 좋아하는 곳입니다

  • 한국에서 가까운 곳이라면 후쿠오카를 추천합니다. 후쿠오카는 한국과 가장 가까운 도시입니다. 후쿠오카의 주요 가볼 만한 곳으로는 모모치해변과 후쿠오카 타워 등이 있을 겁니다.

  • 가까운곳은 후쿠오카요 온천도 있고 쇼핑도되고 관광도되고 맛집도 많고 부담없이 다녀올 수 있는 여행지죠 엔저니까 더 좋구요!!!

  • 일본여행지로 공항과 가까이에 위치해 있으면서 볼꺼리도 많고 다양한 체험을 할 수 있는 여행지로 후코오카를 추천합니다. 만족하실겁니다.