청초한당나귀247
청초한당나귀24723.04.08

임영웅이 왜이리 인기가 많은건가요?

오늘 티비를 보니 축구경기에 임영웅이 시축한다는데

사람이 엄청 많이 모였다고 하더라고요

특히 임영웅팬들이 많이 왔다는데이정도로 인기가 많은가요?

특별히 인기가 많은 이유가 뭔지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 말쑥한라마카크231입니다.

    저희 부모님도 굉장히 좋아하셔서 여쭈어 보니...

    착하고 노래를 잘해서 라고 합니다.

    기본이 트로트이다 보니 부모님들이 트로트를 좋아하니 당연히 좋아하는데, 노래도 잘한다고 하니 특히나 좋아하시는듯 합니다.

  • 안녕하세요. 찬란한원숭이62입니다.

    유행은 돌고 돈다고 하지요. MZ의 세대의 노래에서 어머이 아버지들의 노래가 TV에 나오기 시작하니 유행을 타기 시작한겁니다. 물론 MZ에서도 모르는 노래였던게 좋은노래로 들리기도하고 .. 그리고 그런 노래 부르는 TV에서 우승까지하고 외모에 키까지 좋으니 인기가 많아지게 된 것입니다 ^^