깔끔한바다표범182
깔끔한바다표범18223.02.15

빨래방을 아직 한번도 이용을 안해봤는데 괜찮은가요?

집 앞에 새로 빨래방이 생겼는데 빨래방이랑 카페랑 같이 있더라고요

빨래방 가격대비 괜찮은 건가요? 그냥 빨래 세탁하고 건조하고 가지고 오면 되나요?

  • 안녕하세요. 라울곤잘입니다.

    집에서 할 수 없는 큰 빨래나, 자취하시면 이용하시기 편리합니다.

    건조기까지 있으니, 좀더 확실하게 세탁 가능하시고요.

  • 안녕하세요. 풋풋한물개287입니다.

    저는 빨래방을 사용한지 얼마 안됬는데 사용해보니깐 편하고 좋더라구요 가격대비 완전 만족합니다