동동동동
동동동동23.02.16

빨래방 이용하는거 괜찮은가요?

안녕하세요^^

제가 빨래방은 한번도 이용해본적이 없어서요 이용해보신들은 사용하기 괜찮은가요? 건조기까지 다하면 시간은 알마나 걸리나요?

  • 안녕하세요. 기운찬조롱이93입니다.

    대략 1시간정도 소요됩니다.

    세탁 및 건조에 기본적인 시간이 있습니다.

    돈이 좀 들어서 그렇지 이불등 부피큰 빨래나 대량으로 빨래하실때 아주 편하고 좋습니다.

    건조하고 나오면 뽀송뽀송 기분도 좋습니다.

    사용해본결과 청결관리가 잘되고 있는것 같고 여러사람 쓴다고 별다른 걱정 안하셔도 될 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 훌륭한개구리99입니다.

    이불이나 커텐처럼 부피가 큰 것들은 빨래방 이용하면 좋아요~ 세탁소보다 돈을 아낄수 있어요~

  • 안녕하세요. 예리한갈기쥐224입니다.

    집에 건조할 공간이 없거나 큰 이불빨래등은 빨래방을 이용하시는 것이 더 편하실 수도 있습니다. 건조기까지의 시간은 어떤 옷이나 이불을 세탁하는지에 따라 다릅니다. 여름옷이나 얇은 이불의 경우에는 짧게 걸리고 두꺼운 옷이나 이불은 건조시간이 그만큰 더 오래걸립니다