불타는 나방7787
불타는 나방778723.11.10

목걸이를 수선을 맡겼는데 수선증이 없어졌어요.

목걸이가 끊어져서 수선을 맡겼는데요.

찾으러오라고 오늘 톡이 왔어요. 수선증을 가지고 오라고 적혀있는데, 수선증이 없어졌는데 찾을수 있을까요?

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    결제내역이나 얼굴을 기억하거나 전화번호 등록했으면

    그번호 조회로도 줍니다.

    저도 수선증 영수증 등등 심심치않게 버려서 자주 해봤어요...

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다.

    목걸이 수선같은경우에는 아무래도 사장님이 기억하시고계실거같으니까 그냥가도되지않을까요

  • 안녕하세요. 저는주부이라고하는사람입니다결제내역이나얼굴을기억거나전화번호번호등록했면그번호조회로도줍니드저도수선증영수증등등심심치않게버려서주주해봤어요

  • 안녕하세요. 든든한황새124입니다.

    수선증을 잃어 버렸다고 하시고

    핸드폰 톡을 보여 주시면 별말없이 먹걸이 찾을수 있을거 같아요