탈퇴한 사용자

개미가 음식에게 접근을 못하게 하려면 어떻게 해야 하나요?

음식에 개미가 가끔 보이는적이 한두번이 아닌대요

어떻게 하면 개미가 음식에 접근을 못하게 할까요?!!!!!!!!!!!!!!

  • 당당한뱀70
    당당한뱀7020.09.10

    개미들이 행렬할 때 한 줄로 길게 가는 것을 볼 수 있습니다.

    한마리가 길을 트면 개미들은 그들의 냄새(페로몬)을 맡고 그 길로만 가게 되죠.

    그들의 냄새를 일고 길을 잃은 개미들은 서성이게 됩니다.

    한 예로 개미떼가 가는 길에 손으로 한번 그어 보시면, 사람의 냄새 때문에

    뒤쪽의 개미들은 헤매고 있는 걸 볼 수 있습니다.

    설탕 병에 방지가 꼬이는 것을 방지하기 위해 고무밴드를 활용하죠.

    병 입구에 고무밴드를 감아 두는 것입니다.

    고무의 독특한 냄새 때문에 개미가 설탕병에 안 들어간다네요.

  • 개미들이 행렬할 때 한 줄로 길게 가는 것을 볼 수 있습니다.

    한마리가 길을 트면 개미들은 그들의 냄새(페로몬)을 맡고 그 길로만 가게 되죠.

    그들의 냄새를 일고 길을 잃은 개미들은 서성이게 됩니다.

    한 예로 개미떼가 가는 길에 손으로 한번 그어 보시면, 사람의 냄새 때문에

    뒤쪽의 개미들은 헤매고 있는 걸 볼 수 있습니다.

    설탕 병에 방지가 꼬이는 것을 방지하기 위해 고무밴드를 활용하죠.

    병 입구에 고무밴드를 감아 두는 것입니다.

    고무의 독특한 냄새 때문에 개미가 설탕병에 안 들어간다네요..