위용있는박각시36
위용있는박각시3623.04.17

지금 미세먼지가 심하고 황사가 분다고 하는데 건강 관리법이요

지금 뉴스나 경보에 미세먼지의 주의가 뜨고 황사도 있다고 그러는데요

이게 지금 봄이라 그러는 것인지 아니면 다른 요인들이 작용을 한 것인지 궁금하고 이럴 때는 건강 관리를 어떻게 하는게 좋은가요?

  • 안녕하세요. 따뜻한말32입니다.

    중국발 미세먼지 황사인데요

    외출을 안하는것이 제일 좋은방법이지만 어쩔수없이 나가셔야한다면 마스크착용 꼭 하시고 물을 자주 마셔주시면 좋습니다 실내에서는 공기청정기를 틀어주시면 됩니다