숙련된하이에나116
숙련된하이에나11623.12.22

오리털 패딩은 구멍이 나면 어떻게 하죠?

제가 비싸게 주고 산 오리털 패딩이 있는데요 그런데 날카로운 것에 찔려서 구멍이 났는데 구멍이 난 오리털 패딩은 다시 수선할 수가 없나요?

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다.

    오리털패딩은 집에서 혼자서 처리하기는 힘들고 세탁소나 수선집에다가 수선 맡겨야합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    오리털패딩에 구멍이 나버렸다면 수선패치를 구매하셔서 구멍난자리에 붙이시면됩니다

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 비싼 패딩이면 전문적으로 수선을 해주는 곳에 맡겨서 수선 하시면될듯합니다~

  • 안녕하세요. Piyrteudgjw3232d입니다. 질문자님 바싼 가격에

    구입한 오리털 잠바에 구멍이

    났다면 구입한 회사에 AS신청 하시면 말끔 하게 됩니다.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    해당 브랜드 매장에서 AS 요청을 하시면 동일한 원단을 이용해서 AS가 가능한 수준이라면 진행이 가능하기 때문에 바로 폐기하지 마시고 매장을 찾아가시면 될 것 같습니다.