비뇨의학과의료상담
청초한불독37
청초한불독3724.04.14

외음부랑 질입구 소음순 엉덩이에 뾰루지 났어요 도와주세요

나이
성별
여성
복용중인 약
기저질환

간지럽고 닿으면 엄청 따갑고 오늘 병원 문 안여는데 응급실이라도 가야할까요?

1일차 엉덩이

빨갛기만 했고 관계를 너무 격하게 해서 마찰 심해서 그런줄 알았어요

2일차 엉덩이

3일차 이때 성기에도 났어요 생리 시작

점점심해져요 생리를 했는데 그래서 심햐진건지 일단 탐폰 사와서 꼈어요 너무 간지럽고 ㅜㅜ 소변 볼때도 아파요 물 닿아도 따갑고 성병일까봐 무서워요 뭘까요.?

  • 안녕하세요. 최성훈 의사입니다.

    생리와 연관하여 접촉성 피부염의 가능성이 생각됩니다. 증상이 심하면 응급실을 방문하여 주사를 맞으시고 내일 피부과 진료를 받으시기 바랍니다.