박식한황로156
박식한황로15623.04.12

집에서 화장안하고 있을때 세수안해도 될까요?

보통 집에서 외출할때 화장을 하는데 안나가고 집에만 며칠 있게되면 세수를 안하게 되는데 세수를 안하면 피부에 안좋은건지 궁금하네요.

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 피부도 하루종일 숨을쉬고 노폐물을 내보낸다고 합니다 그래서 집에만 있어도 세수는 해주어야 피부가 자극 받지 않고 관리가 된다고 합니다.

  • 안녕하세요. 꾸준한무당벌레2입니다. 그것은 본인의 자유입니다. 집에서 있는데 본인 편한데로 계시면 되시는 것이지요. 내집에서 내가 세수 안해도 누가 머라고 하겠습니까?

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    하루정도야 괜찮지만 며칠동안이면 세수는 해주는게 좋습니다.

    세수를 안해주게 되면 기름도 많이 올라오고 그러면서 각질도 생기더라구요

  • 안녕하세요. 말끔한누에100입니다.

    화장을 안했어도 얼굴에서 나오는 유분기나

    집안 공기에 떠다니는 먼지 등이 있기때문에

    집에만 있더라도 세수는 하시는게 좋습니다.