불타는 나방7787
불타는 나방778723.09.09

아이가 만든 작품들은 어떻게 보관하시나요?

만드는걸 좋아하는 아이가 학교에서도 만들어오고 방과후 클레이시간에도 만들어오고 그림도 그리고 집에 온갖잡동산이를 찾아 만들어놓은게 많아요.

정리를 하고싶은데 버리면 또 난리가나서요.

아이가 만든 작품을 잘 보관하는 방법있나요?

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    아이들 작품을 버리기도 그렇고 모아놓자니 혼잡스럽고 그렇긴 해요.

    벽을 이용해서 책장을 설치해서 정리하는 수가 가장 베스트 인듯 합니다

    아이가 좀 더 크면 과거 어릴때 만들었던 작품의 완성도에 좀 부끄럽다는 생각이 들겁니다

    그때 까지는 보관을 해야 할듯 해요

  • 안녕하세요. 알뜰한밀잠자리55입니다.

    책장의 공간을 활용하거나 자리가 있다면 별도의 장식장 / 선반을 쓰시면 좋을 것 같습니다.