예리한뿔영양66
예리한뿔영양6622.10.29

개미 제거는 어떻게 해야하죠?

개미들이 생겼어요. 개미 제거약도 뿌려봤는데 소용없내요. .음식 부스러기 혹시나 떨어졌으면 더 많아지구..신경 많이 쓰이내요. 혹시 개미 박멸 노하우 있으며 공유좀 해주셔요!

  • 안녕하세요. 신기한개미핥기178입니다.

    개미퇴치약 시중에 파는 거 사셔서 개미가 주로 다니는 길 위주로 몇개씩 설치를 해두시면 어느시점 이후로 줄어드는게 느껴집니다..

    간단히 붙이는 방식이 좋은것같고 일정기간 지나면 교체해주시면 됩니다

  • 안녕하세요. 대한민국만세를기억하라입니다.

    집안 개미들이나 바뀌가 생기면 신경쓰이는데요 약국에 개미퇴치 키트를 설치하여야 하겠어요 단기간에 없어지지는 않을거같은데요 음식물 섭취후 빨리 치우고 집안을 청결하게 해주어야 합니다