신랄한메추라기10
신랄한메추라기1024.03.12

생선을 에어프라이어에 넣고구웠는데?

가저ㅇ집에서 생선을 먹기위하여 에어프라이어에 넣고 구워서 식사했는데, 창문 열고 환기시킨지 이틀이지나도 아직 냄새가나요, 확실한 제거 방법이 궁금해요.

  • 안녕하세요. 근면한호박벌182입니다.

    양초를 켜두면 냄새 제거에 도움이됩니다

    구울때에는되도록 밀폐된곳보다 창문을 열어 환기 를 시키면서 구우시고 .옷방같은 곳은 차단해서 옷에 냄새가 배어드는걸 막도록하셔요. 고등어를 좋아하는데 겨울철엔 굽기가 번거로워 자주 못 먹네요.

  • 안녕하세요. Hye천사1004입니다. 저도 같은 경우가 있었는데 에어프라이기의 냄새제거는 레몬을 사용하시는게 가장 좋아보입니다