흑두루미
흑두루미23.05.15

가구 위 또는 냉장고 위 먼지 청소 꿀팁이 궁굼 합니다

보통 냉장고나 가구 위쪽은 눈에 잘 보이지 않는 부분이라 청소를 잘 안하게 되는데

청소를 할려고 보면 많은 양의 먼지들이 쌓여 있는데 어떻게 청소를 해야 먼지도 안날리고

깨끗하게 청소를 할수 있을까요? 좋은 꿀팁이 있으면 도움 부탁 드립니다

  • 안녕하세요. 네 꿈을 펼쳐라입니다.

    높은 곳의 보이지 않는 먼지를 닦을때 좋은 도구가 있습니다.

    먼지를 흡수하는 털이개입니다.

    특히 길게 손잡이가 되어 있어서 높은 곳의 먼지를 털어내면 먼지들이 달라붙어서 좋습니다.

    검색창에서 찾을 수 있습니다