자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.04.23

빔프로젝터와 다른기기 연결관련해서 궁금한점 있습니다.

다른기기(PC나 노트북, 게임기등)의 화면을 빔프로젝터의 화면으로 볼 수 있는지요?

현재 시중에 판매되는 빔프로젝터는 이런 기능을 지원하는것인지

볼수 있다면 어떤 기능으로 볼수가 있는것인지 방법이 궁금합니다.

  • 안녕하세요. moyathis입니다. 당연하죠. HDMI케이블을 연결하면 대부분 자동으로 인식해서 화면이 나오구요. 그렇지 않으면 화면분할, 화면복사, 화면확장 기능으로 빔에 띄울수 있습니다.

  • 안녕하세요. 반가운비단벌레771입니다. 가능합니다. 그런데 기종에 따라 다르며 호환이 되는기기는 연결해서 사용가능합니다.