캠핑취미·여가활동
똑똑한칠팔매132
똑똑한칠팔매13223.05.01

캠핑장에서 야전침대에서 자는 분들 많으신가요?

안녕하세요. 캠핑장에서 지나가면서 다른사이트 구경할때면 야전침대에 자는분들이 많이 계시더라구요. 야전침대 편한가요? 왜 따듯한 안에서 안주무시고 야전침대에서 주무시는지 무슨매력이 잇는지 궁금하네요.

  • 안녕하세요. 되알진하마234입니다. 야전침대도 충분히 편안하게 잘수 있습니다. 특히 비온 직후나 습도가 높을때 쾌적하게 잘수 있습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    보통 돔 거실 텐트의 경우에는 전실 따로 이너텐트 따로입니다.

    이너텐트에는 처와 아이들을 재우고

    저는 전실에서 야전침대로 자는데요

    편합니다 ㅎㅎㅎ

  • 안녕하세요. 맹맹벌나비948입니다.

    야전침대보다는 텐트안에서 주무시는게 좋아요.

    모기도 많고 위험에 노출되 있거든요.