세탁수선생활
프로아들육아러87
프로아들육아러8723.01.26

세탁시에 속옷과 겉옷을 따로 하나요?

저희 집은 현재 아이옷 흰옷 겉옷 속옷 수건으로 5종류로 나누고 있는데 줄일 수는 없을까요? 빨래 종류가 많아서 그런지 정리하기도 힘드네영

  • 안녕하세요. 글라이더와허수아비576입니다.

    세탁할때 솔직히 각 옷 종류별로 속옷류,수건류,외출복등으로 각각 나눠서 세탁을 하는게 위생적으로 최선의 선택이긴 합니다.

    그런데 바쁜 생활속에서 물낭비,시간낭비이기에 그냥 다같이 돌립니다.

  • 안녕하세요. 잘난백로166입니다.

    속옷을 빨래망에 넣으시고 수건과 함께 돌리시는굴 추천드릴게요 세탁기 돌리는거도 줄이는게 좋기에 전 그렇게 사용중이네여