귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.10.11

아침 공복에 먹으면 좋은 과일 뭐가 있을가요?

아침에 출근준비로 아무것도 먹지 못하고 출근합니다.

조금은 먹는게 건강에 좋다고 해서 챙겨먹을려고하는데,

아침 공복에 먹기 좋은 과일 뭐가 있을가요?

  • 안녕하세요. 항뽀글입니다.

    딸기, 블루베리, 오디와 같은 베리류를 드시기 바랍니다.

    수분이 많고, 촉촉하고, 새콤함에 위에 자극이 덜 가기 때문입니다.

  • 안녕하세요. 반반한벌새108입니다.

    아침에 사과는 금이라고 합니다. 점심에 먹으면 은,

    저녁에 먹으면 독이라고 하는데, 취침전에 산 성분 섭취는 주의해야합니다

  • 안녕하세요. 내추럴한뿔영양271입니다.

    공복에 아핌에 가장좋은 과일은 사과에요 몸에 농도를 바꿔주어서 아침사과는 보약이라고합니다