후련한벌83
후련한벌8324.01.04

눈썹 리터치 15일 됐는데요궁금한게 있어서 질문합니다

눈썹 리터치 후 15일 됐는데요 피부가 건성이라서

그런지 눈썹에 각질이 생기는데 어떻게 해야하는지...

세수는 평소대로 해도되는지 궁금합니다...

  • 안녕하세요. 순한두더지112입니다.

    세수는 평소대로 해도 됩니다.

    다만 각질은 일부러 잡아뜯지 마시고 자연스럽게 탈각되도록 놔두셔야합니다

  • 안녕하세요. 착하고 예쁜효주입니다 ~♡입니다.

    세수는 평소대로 하되 보습에 신경을 써 주시면

    좋을듯 합니다 예쁘고 아름다운 모습 응원합니다