캠핑취미·여가활동
쑥쑥이다욧
쑥쑥이다욧23.01.17

겨울 캠핑 준비물 가르쳐주세요!!!

캠핑 초보입니다. 여름에는 해봤는데 겨울에는 캠핑을 안해봐서 겨울에 캠핑할때 필요한 준비물이 따로 있을까요!? 추우니 난방기는 있어야 될것 같고 그다음 필요한 준비물은 어떤게 있을까여!?

  • 안녕하세요. 우리같이노른자43입니다.

    평소와 같이 준비하시고 겨울에는 난로 전기장판 소형 온풍기 핫팩정도 더 챙겨가시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 흐드러지는무화과580입니다. 바닥에서 한기가 새벽에 올라옵니다. 얇은 비닐돗자리 하나 깔아두세요. 그리고 난방기구 켜놓고 주무실때 환기 잘하셔요.

  • 안녕하세요. 빈티지한꿀벌188입니다.

    난로를 가져가신다면 난방효과를 증대시킬수 있는 타프팬이나 무동력/유동력팬 준비하시면 좋습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 고귀한왜가리159입니다.

    난방기중에 일산화 이산화탄소를 내뿜는것도있어서

    일산화 이산화 탄소기도 필히구하세요

    그리고 난방이제일중요하니 기본적인것

    플러스 전기장판같은것도있음좋을것같습니다