역사학문
유능한펭귄
유능한펭귄22.11.27

연말인사말은 어떤게 좋을까요?

이번연말에 동료들에게 카드를 써서드릴려고 하는데

연말인삿말로 어떤게좋을지 추천해주세요^^

너무길지않은게 좋은거같아요^^

영업직입니다 ㅎ

  • 안녕하세요. 박남근 인문·예술전문가입니다.

    저 같은면 이렇게 쓰겠습니다.

    "부족한 저를 생각하여 주셔서 그 은혜 잊지 않겠습니다. "

    제가 필요하면 무엇이라도 도와 드리게습니다.

    간절한 투로 써 보십시요

  • 안녕하세요. 최은서 인문·예술전문가입니다.

    동료라면 직장에서 긴 시간을 함께 보내는 분들이니 의미가 좀 있으면 좋겠네요

    - 함께여서 행복하고 즐거운 한해였습니다

    새해에도 좋은 인연 계속 이어나갔으면 좋겠습니다

    행복하고 즐거운 연말보내시고 새해 복 많이 받으세요

    - 한해동안 베풀어주신 마음 항상 감사하며 새해에도 건강하시고 소망하는 모든일 이루어지시길 바랍니다

    이 정도가 어떨까요^^