자동차생활
탈퇴한 사용자

토요타 시에나 하이브리드 차량이 안정성,연비면에서 가족용 차량으로 괜찮을까요?

제가 이번에 차랑을 좀 큰걸로 바꾸려고 하는데 처음에는 일본차량이라 좀 그랬는데 괜찮더라구요. 근데 아직 시승을 안해봐서 잘 모르겠는데 안정성,연비가 가족용으로 괜찮나요?

  • 가지런한오소니23
    가지런한오소니2323.03.01

    안녕하세요. 가지런한오소니23입니다.

    도요타 시에나 하이브리드 차량은 연비가 대략 14km정도가 나오며 차량도 매우 크고 안정적이어서 가족 차량으로 좋습니다