후아로마
후아로마23.01.18

남자컷트시 미용사가 멋대로깎은경우보상

명절도다가오고해서 머리좀깔끔하게다듬으려고 미용실을갔는데 신참내기? 초짜아가씨가 머리를개판으로만들엇어요 결국삭발을했는데 화가치밀어오르네요 그와중에 컷트비도받네요 이런경우 어디다신고해야되나요

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    해당 미용실의 실장이나 원장에게 문제를 지적하셔야 합니다. 초보미용사가 머리를 이상하게 커트했으니 보상을 하라던가 아님 컷트비용을 되돌려달라고 말해보면 좋을거 같아요. 이렇게 항의를 하면 웬만해선 보상을 해줄거에요.