질문자임
질문자임23.01.26

날씨 추운날 시린발 어떻게 해야되나여??

요즘처럼 날씨가 추운날 몸은 칭칭 둘러 그나마 취위가 덜한대 발은 너무 시려워 죽겠는데 발이 안시리게 하는 방법은 없을까요????

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    저는 요즘 수면양말 신거나 수면양말이 없을 때는 일반양말 두 개 신고 다니고 있습니다

  • 안녕하세요. 태평한베짱이95입니다.

    제가 옛날에 했던 방법인데 면양말 그리고 수면양말 이렇게 두겹으로 하시면 발에 추위를 이겨냈어요