성실한코끼리241
성실한코끼리24123.06.21

가정용 공구중에 철사를 자를 수 있는 것은 무엇인가요?

옷걸이 만큼 두꺼운 철사를 자르려고 하는데, 가위로 하면 날에 이가 나가더라구요. 집에 있는 니퍼는 절삭용이 아니고 단면이 평평해서 구부리는 용도 인 것 같아요. 분재용이나 철근? 자전거? 쪽 말고 가정용 공구로는 뭘 사야 되나요?

  • 안녕하세요. 태풍 17호입니다.

    "절단기" 입니다. 손 안다치게 장갑 착용후 사용하시면 안전하게 자르실수 있을거애요 철문점에 가시면 팝니다.

    그럼 좋은 하루 보내세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    일반적으로 철사를 자르거나 휠때 자주 사용하는 것이 펜치가 있습니다. 주로 작은 펜지의 양날사이에 넣고 철사를 잘라서 사용을 합니다