당찬메추리219
당찬메추리21923.11.25

핸드폰 데이터를 다 사용했는데

이번달 핸드폰 데이터를 다 사용했는데 그럼 노트북에 모바일핫스팟 기능으로 사용해도 인터넷 쓰지 못하나요?

아니면 다른 방법이라도 있나요?

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다.

    모바일핫스팟은 휴대전화의모바일 데이터를 사용하여 다른 스마트폰, 태블릿, 컴퓨터를 인터넷에 연결하는 기능이기 때문에 노트북으로는 못 쓸거에요아마

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    본인 휴대폰 데이터를 켜서 사용하는 것 자체가 이용되지않아요.

    요금제를 늘리거나 추가적으로 구매하셔야합니다.

  • 안녕하세요. 삼족오고시원465입니다.반갑습니다.

    통신사에서 데이터를 필요한만큼 구입하거나 데이터요금제를 변경하시면 되요.

  • 안녕하세요. 검소하고 계획적인 1879입니다.

    와이파이 사용하시거나 다른분 스마트폰으로 핫스팟 요청해서 사용하셔야 할것같네요.

    혹시 통신사 포인트로 데이터 구매할수 있는지도 확인해보시구요