의료 보험보험
반가운검은꼬리79
반가운검은꼬리7921.02.14

치아보험으로 신경치료가 될까요

치아보험으로 신경치료가 가능하다.

신경치료는 치아보험이 안되는걸로 알고있습니다

보험이 되는 치과진료가 있는데 그것들은

치과에서 추천을 잘 안해줄 뿐더러 싸구려로 해주는거 같더라구요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요? 아하(Aha) 보험 분야 지식답변자 정광성 손해사정사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    자세한 상황은 가입하신 보험 상품을 확인해야 알 수 있습니다.

    치과 신경치료의 경우 건강보험 급여 부분에 대해서는 보장이 가능하니 이 부분 확인해 보시기 바랍니다....

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 보험 분야 지식답변자 최은국 보험설계사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    보험상품마다 다른데 신경치료 하면 만원정도는 주는 치아보험들이 있어요.

    보험증권 있으시면 한번 잘 읽어보시면 좋겠습니다.

    만약 내용이 없으시거나 봐도 모르시겠으면

    증권 사진으로 찍어서 프로필사진 클릭하셔서 문의 주시면

    말씀드리겠습니다.

    행복하세요 :)