재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1223.02.10

왜 머리카락을 짧게 자르면 얼굴이 더 커 보이는 거죠?

제가 평소에 얼굴이랑 머리가 큰 편인데요 그런데 미용실 만 갔다 오면 얼굴이 훨씬 더 커 보여요 머리카락을 짧게 자를 때 이런데 왜 머리카락을 짧게자르면 얼굴이 더 크게 보이는 거죠?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다. 어쩌면 본인의 기분탓이 아닐까요 보통은 컷트를 하고나면 얼굴이 작아보입니다 그냥 기분탓일겁니다

  • 안녕하세요. 동동동동입니다.

    머리카락으로 가려진 얼굴인데.... 그 머리카락을 커트해서 얼굴면적 넓어보인 것 같습니다.