반려동물 건강반려동물
민성
민성 22.07.20

여자친구 강아지랑 친해지는 방법좀 알려주세요!!

성별
암컷
반려동물 종류
강아지
품종
제페니스 스피츠

여자친구네 강아지가 저를 싫어하는거 같아요ㅠ.. 전엔 좋아했는데 갑자기 눈치도 보고..

어떻게 하면 강아지가 저를 좋아하게 할수 았을까요?

  • 안녕하세요. 이은수 수의사입니다.

    질문자님께 공부는 잘 하냐고 물어보는 삼촌이 5명 있습니다.

    그중 막내 삼촌만 질문자님께 만날때마다 용돈을 한 5만원씩 꽂아줍니다.

    어떤 삼촌이 가장 좋으신가요?

    여자친구분이 남자친구가 5명 있다는걸 말하는게 아니니 오해 마시고

    강아지는 기본적으로 자본주의적이기 때문에 여자친구분께 강아지에게 줘도 되는, 좋아하는 간식이 무엇인지 물어보시고

    막내 삼촌이 되시기 바랍니다.

    간단해요.

    황금 만능주의가 아니라

    황금은 원래 만능이었습니다.