외로운침팬지184
외로운침팬지18423.11.22

이렇게추운날씨에도 사람들이 얼죽아를왜치면서 아이스아메리카노마시는 이유가궁금해요

평소궁금했던건데 이렇게 추운날씨에도 사람들이 얼죽아를 왜치면서 아이스아메리카노를 마시는 이유가 궁금합니다. 혹시나 아시는분 답변부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.추우날씨에도 얼죽아 왜치는분들은 그만큼 시원한 아이스아메리카노 좋아하는것이죠

  • 안녕하세요. 신기한바다꿩137입니다. 슈퍼에 근무할때도 여름보다 겨울에 아이스크림 판매가 많더라구요. 여름보다 더 시원한 느낌으로 마시는것 같아요. 아님 속이 타서? ㅋㅋ