시뻘건무당벌레33
시뻘건무당벌레3323.02.18

미세먼지가 심한데 대처방법은요?

실내 환기를 어떻게 시키죠?

미세먼지가 심한데 환기를 시키는데 더 낫나요?

공기청정기는 없는 환경입니다.

실내에서도 마스크 쓰기엔 좀...

  • 안녕하세요. 해변에서만난두루미9116입니다. 미세먼지가 심한날은 환기를 하지마시고 실외활동도 자제하셔야 합니다 건강을 챙기려고 환기나 야외운동을 하면 오히려 더 안좋습니다

  • 안녕하세요. 광배근입니다.

    공기청정기가 없으시다면 그날그날의 미서먼지 양을 체크하시고 환기를 결정하시길바랍니다.날이 좋은날은 환기해도 상관없지만 미세먼지 많은날은 오히려 환기가 독이될수있기때문입니다.

  • 안녕하세요. 위용있는그늘나비83입니다.

    전 코로나가 유행하기 전 부터 마스크를 이용했습니다.

    그 외 다른 방법은 딱ㅎㅣ 없는것 같네요