그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝23.10.15

드라이기 뒷부분 흡입구 쪽 먼지는 어떻게 제거할 수 있나요??

아침마다 머리를 말리면서 신경쓰지 않았는데 드라이기 뒷부분 흡입구를 보니 먼지가 잔뜩 껴있더라고요.

흡입구 쪽에 낀 먼지를 좀 깔끔하게 제거할 수 있는 꿀팁이 있다면 알고 싶어요!

  • 안녕하세요. 금쪽같은염소210입니다.

    드라이기 흡입구 부분의 먼지는 화재의 원인이 될 수 있으므로 주기적으로 청소해 주는게 좋습니다. 청소 방법으로는 드라이기를 분해해서 청소해 주셔야 합니다.