탈퇴한 사용자

메이저 리그에서 역대 가장 많은 2루타를 기록한 선수는 누구인가요

안녕하세요 메이저리그는 장타력이 있는 타자들이 즐비한데요 그 가운데 역대 가장 많은 2루타를 기록한 선수는 누구인가요 알려주시면 감사하겠습니다

  • 스트라이크아웃낫아웃
    스트라이크아웃낫아웃24.05.26

    메이저리그에서 통산 2루타 1위는 트리스 스피커로 792개를 기록했습니다.

    크리스 스피커는 1907년부터 1928년까지 메이저리그에서 뛰었습니다.

    1937년에 명예의 전당에 헌액됐습니다.

  • 안녕하세요. 빨간남생이103입니다.

    트리스 스피커라는 선수입니다

    스피커는 1900년대 초반 선수라 피트 로즈를 1위로 보기도 합니다