탈퇴한 사용자

갤럭시s7 다운그레이드 되나요?

갤럭시s7도 다운그레이드에 관하여 질문 드립니다.

안드로이드 8.0 쓰고 있습니다.

6.0 으로 내리고 싶은데요.

가능한지 궁금합니다.

  • 자유로운카구232
    자유로운카구23219.10.08

    다운그레이를 위해서는 루팅을 해야합니다.

    루팅은 제조사의 동의 없이 시스템을 개변조하는 것으로 자유도가 높아지지만 소프트웨어 업데이트를 포함 제조사로 부터의 보호 및 혜택들을 보지 못하게 됩니다.

    추천할만한건 아닙니다.

    다만, 후에 루팅을 되돌리면 아무 문제가 없긴 합니다.

    루팅 방법을 특정 블로그를 알려드리는 것 보다 네이버 "안드로이드 다운그레이드" 하기를 검색 하시길 바랍니다.

    폰 사실때 팁 하나 알려드리자면 폰가격은 매일 바뀌는데

    제 네임카드 눌러서 모비톡 어플로 들어오시면 실시간 휴대폰 최저가 보는법 알려드립니다.

    갤럭시S8 사전예약 확인도 하고 폰들 가격 싸졌을때 구매하세요^^