자동차생활
빼어난안경곰147
빼어난안경곰14723.05.29

자동차 유리창에 하는 발수코딩은 한번 하면 영구인가요?

안녕하세요. 금년에는 비도 많이 온다고 해서 자동차 유리에 발수코딩을 해볼까 하는데요. 발수코팅은 한번 하면 영구적으로 지속되는건가요?

  • 안녕하세요. 기운찬코요테200입니다. 발수코팅의 겅우 지속력이 1년까지 가지는 않습니다. 보통 분기에 한번정도는 셀프로 발수코팅을 해주세여.

  • 안녕하세요. 투명한숲제비212입니다.
    자동차 유리창에 하는 발수코딩은 한번 하면 영구적이지 않습니다. 발수코팅의 지속 기간은 제품의 종류와 사용 방법에 따라 다르지만, 일반적으로 3~6개월 정도 지속됩니다.

  • 안녕하세요. 클라우드블루입니다.

    발수코팅하면 제품에 따라 다르지만 한 3개월 정도 지속되는것 같습니다. 한달에 한번 세차하실때 발수코팅 해주시는게 좋습니다