기타 고민상담고민상담
베아트리스2024
베아트리스202423.11.06

금연중인데 주변에서 방해를 계속합니다.

자꾸 피라고 하고 일부로 담배연기 저한테 뿜고 그러네요.

이런 사람과는 거리를 멀리하는게 답인가요??

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    예 그렇습니다 같이 피우던 사람이 금연을

    한다고 하면 일부 그런 분들이 있기는

    합니다

    그렇다고 그분들이 악의적인 의미는 없다

    라고 할수 있습니다

    한두번 하다 안하실듯 합니다

  • 안녕하세요. 백억부자찐^^입니다.

    내가 금연결심을 했다면 당연히

    흡연자들과 멀리하는게 좋습니다

    보면 계속 유혹에 빠질테니깐요

    그리고 그분들에게 애기해 두세요

    난 금연중이라 내주변에서 피지말라고

    이왕 시작할거 화이팅 하세요.

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다........

    심보가 고약한 사람들이네요.

    최대한 거리를두고 멀리하는게 좋을 사이인것 같네요.

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    제가볼땐 장난으로 그렇게 하는거라고 생각합니다.

    저도 금연 시도했을때도 주변에서 그렇게 했거든요 그냥 그런가보다 하고 넘기시고 이겨내셔서 성공하시길 바랍니다

  • 안녕하세요. 아하하는 호동왕자입니다.

    금연 중이시라면 담배있는 곳은 아예 그 근처도 안가는게 상책이라 보시면 됩니다.

    금연 잘 하시길...

  • 안녕하세요. 행복을 전하는 단테 365입니다.

    진정한 금연을 하고 싶다면 주변 유혹을 모두 이겨야 합니다.

    옆에서 그러더라도 참고 사탕이나 은단 먹으며 괜찮다고 하면 시간이 지나면 안그럴것 같네요! 몇달 몇년이 지나면 그사람들은 오히려 대단하고 할것입니다