등산·클라이밍취미·여가활동
cola
cola22.11.05

부모님 모시고 등산하기 좋은 산 있을까요?

등산 초보자도 어렵지 않게 등산할 수 있고, 지금 가을 계절 경치 구경하기 가장 좋은 산이 어디라고 생각하시나요? 참고로 서울 거주중입니다!

  • 안녕하세요. 똘똘한숲새132입니다.

    나드리겸 문경 문경세재 추천드립니다.

    간식거리 준비해서 출발하시면

    주말하루정도는 즐거운 시간 보내실것 같네요

    산은 오르지 마시고

    1관무~2관문~3관문 코스

    쉬멍쉬멍 다녀 오실만 합니다.

  • 안녕하세요. 단호한하운드124입니다. 부모님 모시고 등산하기 좋은산은 북한산에 우이령길 가시면 편하게 다녀오실수있어여 2시간 정도 걸립니다

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    서울 근교에 산중에는

    관악산,인왕산,북한산,아차산등이 있습니다.

    즐거운 산행되세요.