우도아빠
우도아빠24.03.02

아웃도어 의류는 뭔가 다른기능이 있나요

일반적으로 아웃도어라고 불리는 옷들은 일반 옷보다 조금 비싼걸로 알고 있는데 뭔가 특별히 다른 기능이 있는건가요 아니면 그냥 브랜드 값으로 비싼건가요?

  • 안녕하세요. 시뻘건물총새152입니다.

    아웃도어 의류는 일반적으로 방수 방풍 기능에 활동하기 편한 기능을 가지고 있습니다. 또 잘 찢어지지 않게 만들어져 있어서 가격대가 있는 편입니다.

  • 안녕하세요. 단아한복어240입니다.

    기본적으로 브랜드값도 당연히 있습니다, 아웃도어의류의 경우 기능성 의류로

    방수기능은 기본이고 고어텍스 등 여러소재 및 기능이 포함되어있습니다.

  • 안녕하세요. 기발한파리23입니다.

    일반적인으로 알고 있는 아웃도어는 고어텍스 기능이 있어 방수나 땀이 나면 쉽게 배출해주는 그런 기능이 있습니다. 근데 비싼 이유는 브랜드 값도 큰 영향을 줍니다.