탈퇴한 사용자

제본 싸게 할 수 있는 방법 없나요

집에서 pdf파일로 용지 출력은 하였는데 알파 문구 가서 제본하려니깐 한권에 4000원 정도 하더라고요. 너무 비싼거 같아서 그렇다고 제본기계사기에는 사용하는거 비해서 돈을 많이 쓸거같아서 제본 싸게 할 수 있는 방법 없나요

  • 영험한호박벌852
    영험한호박벌85222.09.14

    안녕하세요. 대담한칠면조172입니다.

    한권에 4천원이면 그리 안비싸요 좀더싸게 하시려면 대학교 앞에 가보세요 제본하는데가 많아요 그래봤자 한 천원 차이나려나요? 차비 시간따지면 가까운데서 걍 하시는게 어떠신지?